Preisliste Fleisch

Rotwild und Lamm aus eigener Zucht

Beim Fleisch wird alles unnötige weggeschnitten bzw. von den Knochen abgelöst und vakuumverpackt. Sie haben keine Nacharbeit.

 SortePreis inkl. MWSt.
Hirschbraten aus der Keule24 €/kg
Hirschgulasch24 €/kg
Hirschrücken, Lende und Steaks34 €/kg
Hirsch-SchinkenHirschschinken32 €/kg
Hirsch-KnackerHirschknacker2,50 €/Stück
Hirschsalami (ca. 400g*)12,00 €/Stück
Hirschsalami (ca. 250g*)6,50 €/Stück
Lamm-Rücken mit Filet30 €/kg
Lamm-Keule am Knochen29 €/kg
MufflonschlegelMuflon-Braten oder Rücken32 €/kg
* Gewicht variiert nach Dauer der Lagerung

Schreibe einen Kommentar